Am Betriebssitz des Forstbetriebes Kelheim haben Sie das ganze Jahr über die Möglichkeit, hochwertiges Wildfleisch zu erwerben. Unser Angebot umfasst sorgfältig ausgewähltes Fleisch von Reh und Schwarzwild, das unter besten Bedingungen in freier Wildbahn aufgewachsen ist.
Das Wildbret stammt ausnahmslos aus dem Staatswald rund um Kelheim. Es wird tierschutzgerecht erlegt und gelangt auf kürzestem Transportweg in den Forstbetrieb, wo es nach den gesetzlichen Vorgaben und den strengen Hygienerichtlinien für Wildbret der Bayerischen Staatsforsten verarbeitet wird. Durch die abwechslungsreiche Ernährung mit heimischen Kräutern und Gräsern, die die Tiere in der freien Natur finden, zeichnet sich das Fleisch durch einen besonders intensiven Geschmack aus.
Zudem ist Wildfleisch frei von schädlichen Medikamenten, sehr fett- und cholesterinarm. Aufgrund seiner besonderen Eiweißzusammensetzung ist es besonders schmackhaft und bekömmlich.
In der eigenen Metzgerei unseres Partners, dem Naturlandhof Beer, werden unsere saisonalen Wurst- und Schinkenspezialitäten hergestellt. Der Bio-Schweinebauch aus dem Familienbetrieb von Michael Beer in Pettenreuth verleiht der Wurst ihre besondere Note. Die Reifung erfolgt im eigenen Schlachthaus. Auf diese Weise sind kurze Transportwege für die Tiere garantiert.
Unser Sortiment umfasst unter anderem ganze Wildstücke, zerlegt und in der Decke. Außerdem gibt es küchenfertig portionierte Delikatessen von Reh und Wildschwein, vakuumiert und tiefgefroren. Auch leckere Wildbratwürste, Wildbeißer oder Wildsalami sind erhältlich.
Für die Grillsaison von Mai bis September bieten wir darüber hinaus leckere Steaks vom Reh und Wildschwein sowie würzige Bratwürste und Wildburger an.
Hienheimer Straße 14
93309 Kelheim