Jeden Freitag verwandelt sich der Platz am Pfeifferhof in einen Wochenmarkt mit frischen und hochwertigen Bioprodukten.
Neben knackigem Saisongemüse und aromatischem Obst finden Sie an den Verkaufsständen auch Fleisch- und Wurstwaren, Honig, Blumen und Käse in Bio-Qualität.
Kartoffeln, Gemüse, Obst, Blumen, Eier und Honig gibt es von 8 bis 14 Uhr am Stand des Biobauern Hans Schlegl aus Kager.
Bio-Rind- und Schweinefleisch sowie Wurstspezialitäten aus der eigenen Hofmetzgerei werden von 9 bis 14 Uhr am Stand des Naturland zertifizierten Organic Beerhofs aus Bernhardswald angeboten.
Käseliebhaber kommen von 9 bis 13 Uhr bei Christian Ruf aus Hutthurm auf ihre Kosten. Sie haben hier die Qual der Wahl zwischen Bio-Käsesorten aus 8 europäischen Ländern.